Вереницей тянутся в осень...

Вереницей тянутся в осень,
Словно листья,  печальные дни.
Только сердцу не хочется вовсе
Сжигать за собой корабли.

 Но все дальше глухим  проселком…
 Прочь…иначе не в небе парить,
 А подстреленной  перепелкой
 Буду биться в сетях твоих.

14.05.2013


Рецензии