увы и ах

твои зрачки сужаются и расширяются,
я вижу каждую ниточку вен на твоих руках,

в таких, как ты, только такие, как я, влюбляются,
а я напрочь позабыла про риск и страх.

увидимся во снах!

я от тебя зависима, как наркоман от героина,
увы и ах. 


Рецензии