Тычьте в глаз мне пальцами!

Тычьте в глаз мне пальцами!
Идиоты с яйцами!
Небо не видело таких тупых как вы!
Вы исторически тупы!
Тупы чрезмерно!
Я омрачена извольте вашей глупостью
Так непомерно,..
Что мне дано с трудом дышать!
О как тупы вы – мне не передать!

Но вам меня не одолеть!
Я буду петь и петь
И говорить и говорить….
И словарем по этике вооружатся.
Вы так тупы – зачем же обижаться?
Вам будущего и вовсе не видать
…с таким тупым на него взглядом.
Вам надо действовать отрядом
И тыкать в глаз мне пальцами.
Вы – идиоты с яйцами!
22. 08. 2013


Рецензии