Рожденная ветрами...

Да! Я - солдат на всех границах веры!
И за чертой немыслимой борьбы
Весь мир такой изменчивый и серый
Разорван в клочья от моей мольбы.

Я рождена лишь буйными ветрами,
Победы разума здесь не ищи…
В них  вкус свободы мне привит веками,
Там смысл этой жизни, уж не взыщи...

Да! Я - солдат…И безгранична вера,
Здесь мне приказано любовь нести
До линии огня окраин неба,
Где суждено тебя от бед спасти.

Да! Я - солдат…Пусть крепнет твоя воля
Дойти до неизбежности судьбы,
И нам диктует выжить снова время,-
Мы  рождены ветрами средь толпы.
 
Да! Я – солдат! Приговорив  к свободе,
Богами дан один приход  любви.
И за чертой небес  вновь на исходе
Средь тысяч звезд меня лишь позови…


Рецензии
понравилось. грубовато - по мужски...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2013 20:50     Заявить о нарушении
)) А иначе под Шаде и не напишешь))

Людмила Довгуша   22.08.2013 20:54   Заявить о нарушении
Sade-Soldier Of Love)) Певица такая) Рекомендую, благодарю вас за внимание к моей работе))

Людмила Довгуша   22.08.2013 21:10   Заявить о нарушении