Я обиделась...

Я  обиделась...  Осень  не  повод.
Строчки   жёлтые  ночью  по  случаю...
Бабье   лето. Как   парень, день  молод,
Я  которого  вовсе  не  слушаю.
Лето   скинуло  платьице    пыльное
С  белоствольных  берёз  на  рассвете,
В  луже   облако  -   пятнышко   мыльное -
На  себя  с  перекрёстка  глазеет.
Тучка  ссорится   с  рощицей  рыжей,
Стороной  обойдёт  село  вряд  ли?
Что   мне   делать  с  любимым  под  крышей?
Обработать  успею  ли  грядки?
Я   обиделась...   Осень  не  повод.
Кислит  яблоко  губоньки   спелые.
Бабье  лето.  Не  страшен  нам  холод.
...И   снега  раньше   времени  белые.


Рецензии
Не надо обижаться)))))))))

Левиа   01.09.2013 22:09     Заявить о нарушении