Пламя чувств и пламя стихов

Сколько боев было сыграно
На поле любви всеобъемлющей?
И сколько крови выпито
Пламенной, горестно дремлющей?

Но будут идти бои за боями:
Сколько жизней - столько боев.
И будет литься крови пламя,
Пламя чувств и пламя стихов.

И сойдутся за каменным городом
После тысячи пробных бросков
Запоздалые воины ревности,
Несогласные с волей отцов.

Не задумываясь не на секунду
Снесут они крепость надежд.
И не видя преград, не зная препятствий
Разобьются о страха рубеж.


Рецензии
Очень точно охарактеризованно. Слова бойкие.Чувствую себя немного расстрелянной

Келен Амнел   23.08.2013 00:53     Заявить о нарушении