***

я бы разделила на двоих
свою жалкую боль
и тлен.
боюсь,не поймешь ты их.
если ты и есть любовь -
без проблем.
учись считать на расстоянии
тех прохожих из меня
и ту боль.
ты скрыт под улыбанием
и детством,так меняй
ту любовь.
любовь?
***вь.


Рецензии