Думай обо мне постоянно

-скучал?
посмотрела она на него
-некогда было скучать
отмахнулся он
снимая в прихожей обувь
-может ты не любишь меня
пыталась она поймать его взгляд
-любовь как мерцающий пульс
иной раз не нащупать вовсе
порой зашкаливает
повесил фразу
как драповое пальто
-а моя
почему же моя постоянная?
ты не скучаешь
расстраиваюсь
а вдруг разлюбил?
и эта мысль убивает

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии