Прости, мне вчера не хватило тепла

***
Прости, мне вчера не хватило тепла,
Грамм ста… (В поцелуях ещё не считала!)
Но если б тебя я сама обняла,
Мне стало б теплее, но всё-таки мало.

Прости, мне твоей не хватило души.
(Ну, метр-другой, чтоб в неё завернуться!)
Я, в общем, могла бы сама всё пошить,
Да ткани такие никак не найдутся.

Прости, мне вчера не хватило… любви.
И значит, прощай! Здесь ничем не отмерить.
Холодные капли, как мухи в крови,
И больше не нужно ни плакать, ни верить,

Ни греться в руках, ни оттаять в душе…
Достаточно шарфа! (Такое бывает…)
Я снова сижу без любви в шалаше,
А рай, словно лёд, потихонечку тает.
20.08.2013


Рецензии