я помню ехал на свиданье

я помню ехал на свиданье
весною ранней в электричке
и солнце в дремлющем сознанье
как буд то зажигало спички
я был взволнован ожиданьем
и были влажными глаза
день ослеплял своим сияньем
и всё казалось было за
за то чтоб встретившись с тобою
мы не расстались никогда
за то что бы любовь рекою
несла нас долгие года


Рецензии