Я совсем не могу без Тебя!!!

ты только не волнуйся за меня
с тобой я! а живу лишь для тебя
родная и любимая моя
скажу тебе желанья не тая
что тянет тянет тянет без конца
черты увидеть милого лица
всё бросить и примчаться поскорей
к единственной прекраснейшей моей
развеять твою грусть спугнуть тоску
мне без тебя хоть ствол прижать к виску
но я держусь молчу и жду когда
с тобой соединимся навсегда
сердами и телами!!! ты моя
скажу тебя безумнейше любя!!!
и больше никуда не отпущу
сейчас конечно очень я грущу
скучаю бесконечно что сказать
то время так и хочется проспать
проснувшись осознать что ты со мной
наполнить тебя страсти глубиной
и вычеркнуть те годы без тебя
когда не знал что значит жить любя
всю жизнь тебе любимой посвятить
любить любить любить любить любить!!!!!
всегда всегда всегда всегда всегда
сквозь месяцы недели и года
мечтаю бесконечно о тебе
о нашей с тобой маленькой семье
о нашем только нашем островке
дождусь пусть и пока ты вдалеке
но близко твоё сердце и моё
любимая моя ты стала ВСЁ
что в жизни мне родное я люблю
малышку мою девочку!!!!! мою!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.