главный закон

когда ты потерял ее руки,
не падай духом, еще рано.
хоть эти детские муки
оставляют взрослые раны.

не верь, что слова это просто слова.
люди верят всему,что слышат.
у тех, у кого есть своя голова
живут, а не просто дышат.

ты помни,что просто бумага
может стать строками искусства.
и знай,что у нее не хватит отваги
молчать против твоего глубокого чувства.

ставь свою жизнь на кон,
если знаешь,как нужно жить.
но помни, что главный закон-
это способность любить.


Рецензии