Поделись ты, Царь, печалью

Скажи,мой Царь,ты чем-то озабочен?..
В твоих словах сквозит печаль...
Ты написал всего лишь пару строчек...
Но темной грустью в них звенит хрусталь...

Слова собрал ты из заботы бремя...
И каждое из них полно тоски...
Скажи,что гложит тебя в это время?..
Ответь своей Царице,не молчи...

Ведь я не просто так полна тобою...
Ведь я не только могу ласки подарить...
Я стать могу тебе подругой боевою...
С тобой в заботах тоже вместе быть...

Ведь знаешь ты,что радость на двоих-двойная радость...
А беды на двоих-всего лишь полбеды...
Поэтому,прошу,ты поделись со мною...
И вместе мы пройдем сквозь горести сады...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.