Свобода черновик

Когда я перестану учиться,
А ты, не уходя , отвоюешь,
Я узнаю нашу свободу,
Когда я люблю, а ты не ревнуешь.

Мы будем просто и тихо жить,
На выходные летать в Москву.
Копить, тратить, снова копить
Конечно, я знаю нашу свободу!

Мы будем знать наш смысл.
И к 30 родим детей...
Они будут лучше чем мы,
Даже лучше многих людей


Рецензии