Однажды ты проснешься без меня

Однажды ты проснешься без меня.
И будет утро холодно и сыро.
Станешь в доме ты  блуждать средь бела  дня.
И с сигаретой кофе пить уныло.

Ты позвонИшь, что бы услышать голос.
Гордости своей, поправ законы
(на заколке мой, увидев волос).
Но абонент окажется вне «зоны»…

И наступит одинокий вечер.
Сотую прикуришь сигарету.
На камине не зажжены свечи.
Пишешь СМС, но нет ответа…

Ты  поймешь, что без меня не сможешь.
И постель вдруг станет неуютной.
Станет ясным все, что  было сложным.
Будешь  ждать, когда наступит утро…

Все не мило  станет для тебя.
Без меня ты и  заснуть не сможешь…
И поймешь, теперь отдельно  Ты и Я…
Я теперь тебя не потревожу….

Вдруг  поймешь, что больше  не вернуть.
Предательством убитого  доверия.
Как просто все сломать и зачеркнуть.
Останется лишь горечь сожаления.


Рецензии
Это точно, иногда может быть уже поздно что-либо понимать... Ваши бы слова, да некоторым в уши.

Руслан Казаков 3   23.08.2013 23:25     Заявить о нарушении
Да, ценить нужно , что имеешь....

Надежда Шиповская   24.08.2013 21:56   Заявить о нарушении