Спасибо тому, кто мне всех милей!

В тяжелые дни не упрекнул,
А просто опорой был.
И верю, что я не обману
Тех сил, что в меня вложил.

Я верю, что я отдам сполна-
Доверия, страсти, любви,
И помощь, если она нужна,
В твои тяжелые дни.

Хотя почему все-"твои, мои"!
Зачем разделять беду?
Ведь если ты вдруг в нее попал,
Я сразу на помощь приду!

И я не хочу быть в стороне,
Я только хочу любить.
С тобою на взлете или на дне
Надежной опорою быть!

Тяжелые дни скоро пройдут,
Когда мы вдвоем, то сильней.
Я знаю, что точно не подведу
Того, кто мне всех милей!


Рецензии