Прости...

Ты каждый раз мне говоришь "прости",
Но я не знаю что мне с этим делать.
Умом я понимаю - надо отпустить,
Но ум не хочет подчиняться телу.

Твои волнующие линии, изгибы.
И бугорки, и холмики сводят с ума.
Его и так осталось - камушек от глыбы,
А ты настойчиво твердишь слова..слова.

Зачем нужны слова, когда язык твой тела
Красноречивее порой и слов, и глаз,
Когда мне хочется схватить тебя в охапку,
Не отпускать ни на секунду, ни на час.

Весь растворяюсь я в твоей природе,
То ль падать вниз, то ль в небо воспарить?
Мной адский круг немыслимый пройден -
Тебя прощая, не устаю любить.
 
Я от тебя хожу всегда чуть-чуть хмельной,
Стою над пропастью и мне упасть не страшно.
Любовью я пропитан, навек тобой больной,
Ты говоришь "прости", а остальное не так важно!

Но возвратив меня, ты упиваешься победой.
И повторяешь -  нам не по пути,
Я так устал жить этим нереальным бредом.
Когда ты говоришь мне каждый раз "прости"...


Рецензии