Не обещай мне благ земных

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ БЛАГ ЗЕМНЫХ

Не обещай мне благ земных,
Тебе я верю всей душой.
Довольно мне трёх слов простых,
Чтоб жизнь свою прожить с тобой…

Любимой только назови,
Переверни признаньем душу,
Пусть запоют в ней соловьи
И тишину тоски нарушат…

Тебя я не устала ждать,
Мне глаз твоих  так не хватает,
Что всё без слов могли сказать,
От взгляда сердце замирает…

Мне не хватает тёплых рук,
Согреться в их кольце мечтаю.
И если ты разлюбишь вдруг
Заранее  тебя прощаю…

Не обещай мне благ земных,
Будь только рядышком, любимый,
Судьбу разделим на двоих
Любовью пламенной хранимы…

22 августа 2013 года


Рецензии
Что нам женщинам надо – был бы милый рядом! Очень по-женски, Света!
Удачи, дорогая, и всех земных благ при всём этом!))) С улыбкой!

Наталья Фоменко Шитова   28.11.2013 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа и Вам вдохновения!

Светлана Бычко   28.11.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.