На побывку подражание

Красив моряк, пригож собою-
Приехал на побывку к нам.
Ах, сердце,  сердце ретивое,
Зачем ты рвёшься к небесам?

И не стучи ты так при встрече,
Боюсь, услышит он твой стук.
Когда наступит тёплый вечер,
Его я жду среди подруг.

Глаза подружек вспыхнут ярко,
Он в зал заходит не спеша.
Щекам румяным стало жарко,
И замерла моя душа.

Он всех обвёл нас дерзким взглядом,
В тот миг неотразимым был.
И форменным своим нарядом
Он тотчас всех девчат сразил.

Мечтает каждая, сейчас он
Её на танец пригласит.
Но морячок сегодня, к счастью,
Ко мне, единственной, спешит.

И, сжав протянутую руку,
Меня он в танце закружил.
И, повинуясь вальса звуку,
Навек к себе приворожил.
                21.04.11


Рецензии
А действительно на век? Стал половинкой?.
Стихи твои читаю всегда с удовольствием. А ты у меня разве не в избранных? Оплошность исправляю. Всего-всего.

Лариса Бушкина   01.03.2014 19:16     Заявить о нарушении