Звонок из прошлого...

Звонок из прошлого раздался так внезапно,
Я даже не успела и размыслить,
А телу почему то стало жарко,
Ну вот куда же подевались мои мысли?
Всего лишь пара фраз и тихий голос,
И в горле ком от дикого страдания...
Я по тебе скучала... в ожидании...
Теперь меня же держит странный тормоз!


Рецензии