Всё для любви

Я твой корабль взяла на абордаж,
Но как же долго в плен ты не сдавался,
На поле битвы доблестно сражался!
За это – сердце мне своё отдашь.

Моя стихия – воздух и полёт.
Твоя – земля, надёжность и опора.
Такой союз никто не разорвёт,
Он не доступен для любого вора.

Мы плачем и страдаем, и клянёмся.
Мы трудимся, воюем, расстаёмся,
А для чего? Готов простой ответ:
Всё для любви. Другого смысла нет.

               
                Мешково


Рецензии