Свеча

Хорошо свечой гореть в тумане –
Пусть не яркий, но душевный свет.
Он тебя любимый не обманет,
У свечи другого дара нет.

С каждою минутой она тает,
Но во мраке стало веселей.
Жизнь моя слезой в ладонь стекает,
Чтобы стало чуточку светлей.

               
                Мешково
               


Рецензии