Осанка, взгляд... не удержать любовь

Какая  прелесть тонкость твоих слов,
Ажурная резьба озвученных суждений.
Осанка, взгляд ... не удержать любовь,
И оба пленники мы светлых наваждений.

Не знал я нежности другого языка,
Возвышенной любви не знал и  силы.
Твоя любовь...    удушливо жарка,
ЗЕМЛЯ и НЕБО ... мы с тобою были.


Рецензии