Письмо бывшему

Почему моя внутренность против,
Твоих слов, поступков, идей?
Свою жизнь на тебя потратив
Я задумалась о ней.

Была несчастлива я с тобою,
Ты завёл меня в самый тупик.
Ты не дал мне быть самой собою,
Ты стал мне дик.

Уничтожил мою ты сущность,
Но жива моя душа!
Твой последний шанс - твоя сексапильность,
Но и она мне уже не нужна.

Я хочу выбросить в мусорный ящик,
Всё что с тобой нажила.
И начать свою жизнь настоящую
С чистого листа!

Тебя не люблю уже сильно
Тебя не ревную, не жду,
Хоть ты одевайся стильно,
Хоть отпускай бороду.

С тобой меня держит привычка,
И мой образ прошлых идей,
Уже за плелась косичка,
Бывших радостных и печальных дней.

Оставайся моя половинка
На память с моим письмецом,
Вот такой истории жизни картинка
Не желаю я жить с подлецом!


Рецензии
Чистейшая реальность! Замечательные стихи:)

Наталья Шевченко Дио   31.08.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.

Наталия Ильченко   31.08.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.