Твой сладкий запах я вдыхаю!

Твой сладкий запах я вдыхаю!
Что дальше будет – я не знаю.
Но есть  возможность и надежда,
Что всё  не будет как и прежде!
Любви гармонию мы обретем
И верный путь с тобой найдем!
И будет нам души покой,
Когда мы встретимся с тобой!!

13:18, 30.04.2012г.


Рецензии