18. Гимн Венчания Со-Творцов

          11. Теперь объясню вам, что такое Любовь.
          12. Любовь - Божественный двигатель.
          13. Это - не постельные объятия. это - состояние Гармонии
               и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад,
               и не надо думать, что и кто позади тебя.
          Диктовка от 31.08.04.
          ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
          Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

     Невеста:

Пою ТЕБЕ, Отец Небесный,
ТЫ нас благословляешь –
Невесту с женихом,
Как Ян и Инь - нас соединяешь,
В Край Чудес нас приглашаешь!
Пою ТЕБЯ и прославляю,
Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог – Любовь!

      Жених:

Пою Любовь и возвышаю,
В Любви я открываю
Объятия свои!
Счастья, Счастья, Согласья НАМ с Любимой!
Счастья, Счастья, Елинства НАМ с Любимой!!
Пою Тебя и прославляю,
Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог - Любовь!

Жених и Невеста (вместе):

Поём Любовь и возвышаем,
Друг другу мы открываем
Объятия свои!
Счастья, Счастья, Согласья НАМ навеки!
Счастья, Счастья, Единства НАМ навеки!
Поём ТЕБЯ и прославляем,
Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог – Любовь!!

Иллюстрация из <Яндекс-картинки>. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии