без названия

Опят все выходные в каматозе
Все брежу, брежу я тобой
Не нахожу себе я место
Пытаясь спрятаться от всех
Что делать? Как так жить
Когда у мира нету красок
Все черно-белое вокруг
Когда непонятый ты ею
Не можешь дальше с этим жить
За что такое наказание
Где нагрешил, что сделал я не так
Хотя я сам, все это знаю
Где был не прав
Где не пытался вникнуть
Где не хотел понять
И все вернулось бумерангом
Не понятым остался сам.


Рецензии
Когда у мира нету красок,
Вокруг - ряды не лиц, а масок,
Приди к Христу, Он исцелит
Всё то, что стонет и болит.
Александр, любви и вдохновения Вам.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.08.2013 22:48     Заявить о нарушении