Найлучший человек

Я хочу Вам рассказать о парне с нашего двора.
Он как все любил гулять и девочек поддёргивать.
И вроде все нормально было, но пришла одна беда.
Влюбился паренёк, в девчонку красивую.

Зовут его гулять друзья, но он не хочет, занят я.
Теперь он думает о ней, ему не до друзей.
Решил он познакомиться, уж больно очень хочется.
У клумбы он цветок сорвал и к ней он сразу побежал.

Звонит он в дверь, цветок в руке и мысль одна, открой же дверь.
Топот слышен у двери, явилось личико милое.
Не теряя времени, в любви признались намерено.
Ошарашена девчушка, дверью хлопнула и точка.

Вечерком того же дня, друг потащил гулять.
Совершенно и не зная, что случиться далее.
И мечта его сбылась, ангел явилась сейчас.
Вся сияет и, смущаясь, говорит, люблю тебя.

Моя история о двух мне очень близких людях.
Я и есть тот милый друг, который свёл этих двух.
Теперь они живут вдвоём счастливые навеки.
И в их сердцах остался я наилучшим человеком:)


Рецензии