Любовь под покрывалом

Смотрю на небо и считаю этажи.
От расставания до скорости,
По пальцам все ошибки молодости.
И не запутаться уже нам в этой лжи.
Да впрочем мысли все довольно не свежи.
Вдыхаю воздух северный о боже,
Сколько снег идти тут может.
Если кричала я в твой такт,
Поверь я много что не замечала.
Простудой организм обескуражен.
Кто кому нужен?
То что задумалось уходит прочь,
Когда часы за полночь
И сердце бьется точь-в-точь,
Что тут сказать прокатит ночь.
Наивные обещания
В темном помещении.
Мои мозги взвинчены,
Как электричество обесточены.
Мы теперь не точные,
Отключенные,стихи строчные.
То уходящий,
То вновь в мысли приходящий,
Во мне сидящий
Уже ненастоящий.
Дай мне оправиться,
Сказать что мне не нравится.
Что со мной делается,
Когда она к тебе стелится.
Всем дарить любовь
Вновь и вновь.
Будет закипать кровь
Вновь и вновь.
Закончилась история,
Наша Хистори
Лав стори.
Убегай из мыслей,
Злость мою вылей,
В душу не стреляй,
Чувства заземляй.
Сердце вспыхнуло,
Выстрельнуло,вскольнуло.
Меня любовью давит.
Ненависть всех старит.
И я похоже так не выживу,
Когда тебя не вижу.
А я знаю,что мне нужно
Объясняя всю смутно,без преступно.
Ведь не мое дело,
Что в голове твоей засело.
На кого кидаешь ты свои ахи,вздохи.
К чертям!В голове переполохи!
Да походу дела мои плохи.
Твои ласки,я перевязываю лесками.
Мы разминулись перекрестками.
Утром буду шептать небу
То,что душу твою уводит.
И еле слышно так душу
Через расстояния и боль.
Какая же была моя роль?
Коснуться мне уже и не дано,
Все в жизни продано.
Ушло где встретилось,
Трепетом вертелось.
Моё имя не на твоих ладонях,
Не в твоем голосе.
Слово Never на устах
Любовь в каких искать местах?
Не хочу быть идеальной.
Я по тебе стала больной.
Проиграла себя,
Через тебя.
Я запиваю ревность алкоголем,
Смотря завидую прохожим.
Что теперь сможем ?
Что теперь сможем?
Скажи что мы теперь сможем?
Когда уже вдвоем не можем.
И так долой,прошу постой!
От наивной прелести,до лести.
Зачеркнули,мы не вместе.
А я как сумасшедшая
На тебя перешедшая.
Мы не останемся здесь.
На страницах ересь.
Смотря холодными глазами
И потоскуем временами.
Я отправляюсь на взлет,
Ты увидишь мой полет.
Только не прячься,когда я открываюсь,
Я практически вскрываюсь.
Как-будто воскрешаться,убиваться,
Ногами по странам скитаться.
Я путник с мечтой за плечами,
Что же происходит с нами?
Все заканчивается лишь
С грохотом!Теперь тишь.
Что с того что все прервали,
Как бумагу разорвали.
Друг друга не стоили.
А стоило ли?
Чтобы потом так разменяться,
От боли растеряться.
Я не слышу,
Как ты ходишь по моим нитям.
Я не вижу,просто не дышу.
Любовь под покрывалом-«К чертям»!


Рецензии