В жизни важно уметь отпускать

Я не стану тебя держать,
Если хочешь идти - иди,
В жизни важно уметь отпускать
Тех людей,с кем нам не по пути.

Хочешь плакать? Не надо слез.
Видно просто не твой человек,
Ты представь, какой опыт принес
В жизнь твою,пусть уйдя навек.

Вспомни чувства,что были тогда,
Когда рядом ты с ним была,
И подумай, когда б испытать
Ты еще эти чувства смогла?

Не тверди,что не будешь любить
Также сильно,как любишь его,
Тебе жизнь еще целую жить,
Столько будет еще дорог...

Будет время,ты все поймешь,
Осознаешь и все простишь,
Станет жалкой та горькая ложь,
Что ты слушала сердце открыв.

А пока нос по ветру держи,
Выше голову,плечи расправь,
И навстречу судьбе поспеши
Научившись людей отпускать!


Рецензии
хорошее напутствие всем девушкам в стихах)
с Уважением,

Журавлева Екатерина Михайловна   22.08.2013 20:26     Заявить о нарушении