В любви сознание- прибор без стрелок

Извечно люди …  желают счастья,
Извечно радость в душе сочится.
Что не погода, дожди, ненастье,
Сегодня счастье должно случится.

Должно случиться и ... души знают
В любви сознание - прибор без стрелок.
Пусть дождь лиловый с грозой играет,
Разбитых хватит на днях...  тарелок.

Ты мне, как солнце, тепло в ладонях,
Согрела сердце…   душа смеется.
Май студит ветер в зеленых кронах,
И радость с неба на нас вновь льется.


Рецензии