***

Уйдёшь...а я останусь жить,
Стараясь дни и ночи не считать,
Лишь просто по теченью буду плыть,
Надеясь ни о чём не вспоминать...
 
Уйдешь, быть можеть сам не рад тому,
И как всегда меня считая просто глупой,
Но лучше, чем со мною тебе будет одному,
Мне жаль...что не была с тобою неприступной...
 
И жаль, что это видел ты всегда иначе,
Хотя уже об этом и не стоит говорить...
Так много ничего уже не значит...
И больше точно нет причин меня любить...
 
Я отпускала... Да конечно отпускала -
Мне не хотелось быть причиной вечных огорчений для тебя,
От счастья быть с тобою...нет я не устала... Устала,
Что живешь ты не любя...
 
... При первых встeрчах говорил, что любишь, Меня, Мою улыбку...
если помнишь... то задумайся на миг: зачем ты злился, что грустна теперь...
...Вот так, спроста никто, наверно не способен совершить ошибку...
Но не прошу понять!...А просто закрываю дверь.
......
За твоё счастье нету высших цен
Я знаю ты в любую ложь поверишь.
А правда будет в том, что не было измен,
И в том как я мечтала быть всегда твоею.

Ps скажу что я нашла другого, ты будешь счастлив. Просто будет надо подождать.
Ведь ради меня ты это делал, и ждал, что мне будет лучше с другим. Воля твоя. Пусть и не сейчас, но с другим я буду..и никогда тебе этого не прощу. Я до сих пор не знаю где этот предел предательства, ведь он был у меня и все могло бы быть, но ты сам допустил до того чтобы он приехал, я ждала только тебя.

 
 


Рецензии