для Tainos Agentoss

Лишь тебе я дарю свою нежность,
Лишь тебя согреваю теплом...
Посмотри на мою грешность:
В легком платьице кружевном,
Заколдую тебя томным голосом,
Поволокой уставших глаз...
Шелковистым, длинным волосом,
Непредвзятостью страстных фраз.
Хочешь, буду твоей звёздочкой,
И лишь твой освещать путь..
Или дикой, стервозной кошечкой
По ночам не давая уснуть.
Кем угодно для тебя могу быть -
Женщина создание необъяснимо,
Если есть желание её приручить
Она врядли пройдёт мимо...


Рецензии
Очень чувственно... притягательно своей ненавязчивостью и эмоциями, идущими оттуда - из самой глубины души...

С теплом к тебе,

Анна Митешова   23.08.2013 21:09     Заявить о нарушении