В моей памяти

В моей памяти..
Твои глаза, полные хрустальных слез.
Я любил их так, как не любят родную мать.
Ты была единственной из всех, кто всерьез
Мог меня принимать.

Твоих ссадин на сердце было за раз не счесть,
Для этого мне нужна была целая жизнь
и чуть дольше,
У меня таких было где-то на десяток больше.
Мы друг друга каждый миг читали, но не успели прочесть,

Я боролся как мог с болезнью, что тебя убивала
И сушила улыбку твою каждый прожитый час.
Я не мог смириться, что ты за жизнь отдавала,
Ей не только себя, но и чуточку нас.

А в день, когда нас и тебя не стало,
Я поклялся до смерти никого не любить.
Ты столько всего для меня написала,
Я обязан в себе это все сохранить,

Пронести через годы и одиночество,
Через будни тяжелые без твоих слов,
Мне так отомстить за тебя миру хочется,
Что я буду жить всем болезням назло.


Рецензии
Проникновенно!Дай Бог терпения!

Лариса Прохоренко   23.08.2013 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Рэйн   23.08.2013 15:53   Заявить о нарушении
Всего доброго.С уважением,

Лариса Прохоренко   23.08.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.