сама

Сама себе куплю букет, налью вина, зажгу свечу
И в полумрачной тишине, сама с собою помолчу.
Усталость опрокину с плеч, прижмусь к холодному стеклу,
Я, как волчица на скале, почти что вою на луну.

Сама себе куплю букет, налью вина, зажгу свечу,
Душа вновь просится к тебе, прижаться к теплому плечу,
Забыть про всё и слабой стать, как воск растаять  бы в руках,
Чтоб на всегда и на земле, да и потом на небесах…

Сама себе куплю букет, налью вина, зажгу свечу
Пытаюсь вновь найти ответ, я так найти его хочу.
Спросила звёзды и луну, спросила даже млечный путь,
Ну почему же, почему, так трудно без него заснуть?

Сама себе куплю букет, зажгу свечу, налью вина…
Да  у кого-то счастье есть, а кто-то, как и я одна.
Рассвет прогонит полумрак, бокалы спрячу и слезу,
Надену строгий я пиджак и снова сильная иду…
                (22.08.13 г.Лука)


Рецензии