Признание в любви

Весна о радость!
На крыльях юности с любимою парить!
Слова признания о верности излить.
О счастье с Вами рядом быть.
На свете жить и Вас любить!
Если лишь любовь,
Заполнит сердце, пламя за искрит в глазах,
Слова признания зазвучат в стихах,
Приметы счастья, что несут во всех веках:
Любовь в глазах!
Да у любви,
Весь год одна весна и март,
Порою мы с тобой без сна,
Бредём в ночи вдвоём; чтоб быть всегда…
Прощаясь лишь в лучах рассвета,
На «Вас люблю», чтоб ждать ответа,
Услышать вечное: люблю!
Ты не суди,
Моя любовница!
За мой порыв, когда бессонница,
Так как влюблён и как всегда, в тебя.
В тебя, мой ангел, в ореоле света…
Хоть много раз, слова ответа;
Услышать хочется: Люблю!
Весна о радость!
На крыльях юности с любимою парить!
Любви слова о верности излить.
О, радость счастье с Вами и любимым быть,
В любых годах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.