Слияние

В блеске вечерней звезды -
ты.
В свете холодном огня -
я.
Между нами Вселенная -
от края до края.
Дрожит рассвет, умирая,
в руках у меня.
День сменит ночь,
Аккем потечёт в Каракем
как музыка дождя,
как звон бубенца...
Ты - жизнь моя
от начала и до конца.


Рецензии