Ангелу

Ангел! С неба, прилети,
От беды меня спаси.
И крылом укрой своим,
Теплым, нежным и большим.

Иль возьми меня с собою,
Плохо тут мне, я не скрою.
И болит душа моя,
Безысходность затая.

Ангел! Добрый, мой хранитель!
Позови в свою обитель!
Подари мне вдохновенье,
Свою силу и терпенье.

Защити меня от боли,
Дай душе, молю покоя.
И как можно поскорей,
Мысли мрачные развей.

Ангел мой, душа моя
Ищет света и добра.
Укажи мне этот путь,
И с него не дай свернуть.

                29-30.VI.2008


Рецензии