Уважайте женщин!

Скажите мне,мужчины,
Кто вас родил на этот свет?
Отвечу я вам-ЖЕНЩИНА,
Дала вам в жизнь билет.

Преклоняться я не прошу пред нею,
Вы преклоняйтесь только одному,
Великому создателю на небе,
Всевышнему и боле никому.

Прошу я уваженья только.
Заботы и любви глоток,
Она ведь как цветок в пустыне,
От ласки зацветёт.

Ответьте мне мужчины,
Мне горестно и стыдно.
Кто вам сказал,
Что в этом мире,
Дозволено вам всё

Кичитесь тем ,что вы-мужчины,
Так поступайте  как они,
Вы научитесь к женщине,
Простое уваженье проявлять!


Рецензии