Лето

Пролетело лето незаметно...
Обласкав на миг своим теплом...
Солнцем ласковым и ветром...
Буйным цветом зелени кругом...

Подразнило бирюзою моря...
Криком чаек,запахом цветов...
Парусником на морском просторе...
Возле итальянских берегов...
 
Пролетело лето незаметно...
Только запах пиццы,грохот волн...
Промелькнёт вдруг в памяти приветом...
И исчезнет ласковым теплом...


Рецензии