Рана

Вытащи из меня свой нож
Ты воткнула его не кстати
Я стал на себя не похож
Когда ты сказала хватит

Не осталось во мне больше сил
Продолжать эти дикие танцы
Я тебя когда-то любил
Вот таким вот Я был засранцем

Мои веки опускуаются тихо
Стараясь твой образ забыть
Мне не стоило тревожить лихо
Коль я как все не умею любить


Рецензии