Посвящается Александру Мезину

А он пальцы гнул веером и ночами плел стихи.
Юным барышням с севера, что с ума сходили от тоски.
Слыл фартовым много лет, уходил от разных бед.
Но словила пуля наглеца и погасла в миг его душа.
Сколько лет уже в земле сырой, и не видит летный зной,
И не вспомнят пацана, те кому он верен был всегда.


Рецензии