Пустынный дом

Я приходила сегодня в гости
В дом, где полвека открыты все двери.
Я танцевала там, между прочим,
Где-то на грани души и тела.

Я посетила дом пустынный,
Но дружелюбный любому миру.
Он оставался там, на отшибе,
Но неизменно всё звал в глубины...

\02.07.2013год\


Рецензии