***

Я уйду ничего не сказав,
Ни о нас ни о нашей любви,
И ошибки свои ты признав,
Ты меня уже не ищи..

Я уйду.. но ты не забудеш
Как я тебя страстно любил..
От души играл на гитаре..
От сердца букеты дарил.

Вот и всё. Закончилось лето,
И тепло уходя внекуда,
Не придёт уже с ярким рассветом
Так и я не вернусь никогда.

Я уйду ничего не сказав,
Мне достаточно было любви,
Я уйду, ничего не создав,
Ни исполнив нашей мечты.

Ты не плач не грусти не волнуйся,
У тебя ещё жизнь впереди,
Я тебя попрошу - успокойся,
Ты достойно меня хорони.

Я лежу.. я усыпан цветами
И без страха и пульса во мне
Душа пишет моими словами,
О чувствах что держу при себе.

Надо мною кружатся птицы,
И месяц сверкает стальной,
Мне сняться орлы и синицы
И словно ты рядом со мной..

Я уйду ничего не сказав,
И закончу навеки с собою,
И ошибки все разом признав,
Всё что чувсвую в землю зарою.

Вот и всё. я закончил родная,
И меня больше нет на земле,
Вот и всё вся жизнь улетает,
И меня не тянет к тебе.


Рецензии