Уходящее лето...

Гуляет спелый август за окном
И ароматом яблок источает.
Накрылся неба голубым зонтом.
И белоснежным облаком кивает.

А сад почувствовал,что скоро осень.
Цветы поникли,имя твоё пишут.
Цикория в траве мелькает просинь.
А я тебя зову...Но ты не слышишь...

Ты там,где небо нежностью играет.
И улыбаешься мне облаком порой.
А без тебя я не могу...скучаю...
Любила сердцем...нежною душой...

Как хочется сбежать мне вместе с летом.
Не слышать сердца стук...Закрыть его на ключ.
И повстречаться на пути с рассветом.
Поймать кусочек счастья... теплый луч...


Рецензии
Замечательные стихи! Очень красивые, нежные, светлые!
Очень понравилось!
Спасибо. Удачи Вам:)

Ирина Русина 4   22.08.2013 20:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИРИНА!

Галина Жаркова   29.12.2013 13:18   Заявить о нарушении