Тебя не узнаю

Я так люблю тебя не спорю,
Ты для меня дороже всех,
Хочу я рядом быть с тобою,
Нас ждет с тобой большой успех!

Но почему то я не вижу,
Того что хочешь это ты,
Тебя я крошка не обижу,
Лишь о тебе мои мечты!

Но ты какая то другая
И я тебя не узнаю,
Быть может о другом мечтая,
Ты строишь жизнь сейчас свою!

Скажи мне правду и не мучай,
Пусть больно, но тебя пойму,
Твоя любовь, быть может случай,
Скажи, а то с ума сойду!


Рецензии