Падение

Права и свободы правдой даны -
Себя призывая к ответу,
Забыли об этом вы в наши дни,
У многих и совести нету.

Меньшинства восстали над большинством,
Чума всю Европу сковала,
Кричат о свободе они. Что потом?
Потом человека не стало.

Как смеют о праве вопить они,
Суть мира гниение рушит,
Думаешь правильно? Так и живи.
Пусть стыд бережёт наши души.

Любить можно друга силой полной,
Любить как сестру или брата,
О берег Руси крушатся волны
Желаний и плотского смрада.


Рецензии