***

Это небо меня уж не греет.
Не скрывает очередной страх.
Душа умерла на рассвете,
На руках остался лишь прах.

Прах отнесу на могилу,
На сырую могилу твою.
Знаешь,это так мило.
Ты умер,а я все люблю.


Рецензии