Обо мне...

***

Я никогда не напишу таких стихов
С признанием в не гаснущей любви
В которых моё счастье под зонтом
В осенний вечер будет на двоих…

Я не сорвусь на голос до снегов
Лишь для того, чтоб нежностью укрыть
И не вменю тебе своих оков
И не одену на тебя замки …

За каждой дверью есть своя печаль,
В окошке каждом грусть и благодать.
Я буду, как и полагалось в старь
Жить на краю земли и что-нибудь вязать..

Или читать, мечтать и просто пить
Чай из малины в стужу, в холода
И ты проснёшься с мыслью, что не жить
И дня тебе нет смысла без меня…

Ты всё поймёшь , узнаешь по глазам
И мои руки крепко так сожмёшь
И поднося к своим пылающим губам
К душе мой рванёшься напролом …


Рецензии