Я вернусь через тысячу лет

"Я вернусь через тысячу лет".
И пусть в том веке тебя нет.
Я вернусь через тысячу зим,
Возвратишься потомком своим?
Я увижу его и пойму,
Для кого я любовь сберегу.
      Солнце сядет и дождик пойдёт,
      Но надежда никак не умрёт.
      Как мне трудно, но время идёт,
      А душа с замиранием ждёт,
 Когда вдруг через тысячу лет
  Подойдешь ко мне, скажешь:
  "Привет!" 
  Тогда вновь через тысячу зим,
   На вопрос я отвечу - Любим...
   ...Я вернусь.
         ...Через тысячу лет.
                2010год      
(название этой замечательной книги вдохновило на написание этого стиха http://www.libex.ru/detail/book307593.html)


Рецензии
Я вернулся... Не тысячу лет
Я шагал и не тысячу весен,
Как Яга, прилетел на метле -
Оттого так я бодр и так весел)))))))))

Ваш Толстый Тролль   23.08.2013 15:54     Заявить о нарушении
От того и я так весела,
Что "шагали не тысячу весен",
И метла вас не подвела,
Как же мир все-таки тесен)))

Любуша Шестакова   23.08.2013 19:54   Заявить о нарушении